zoz动态

待/备孕可以喝燕窝胶原蛋白肽吗?


[返 回]   点击数:2470   发布时间:2018/8/23 18:00:00 】

备孕可以喝燕窝胶原蛋白肽吗


小孩子是否可以服用?

答:胶原蛋白流失的过程,就是人体衰老的过程,婴幼儿和青少年期身体所含的胶原蛋白含量是在90%以上,所以这个阶段不建议饮用胶原蛋白。


待/备孕女士可以喝燕窝胶原蛋白肽饮品吗?

是可以放心食用的,胶原蛋白是人体正常所需的营养,适合任何成年人食用,并且是没有副作用的。


老人可以服用吗?

胶原蛋白是人体组织结构的主要成分之一,也是人体内含量最多的一种蛋白质。胶原蛋白肽的适用人群范围非常的广泛,适合任何成年人的使用,并且没有副作用。长期坚持服用(胶原蛋白肽喝多久才有效果),可以修护受损组织的重要原料物质,保持角质层水分以及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢。胶原蛋白流失的过程,就是人体衰老的过程,只要没有正在治疗的疾病,老人更要多食用才对身体好。


本文出自: http://www.zozint.com/newshow.asp?id=1286 转载请保留!

下一篇:喝燕窝胶原蛋白肽会变胖吗?上一篇:贝卡星燕窝胶原蛋白肽喝多久有效果呢?
文章关键字:小孩子能喝胶原蛋白肽,备孕可以和胶原蛋白吗,老人能喝胶原蛋白肽吗,怀孕能喝蛋白肽吗

最新动态